Gente, esse friozinho dá uma fome, né? Nada combina mais com noites de temperatura baixa que um fondue. Já até postei uma receita havaiana(Tochas de Frutas Tiki), agora trago opções de panelas de vários tipos e preços e dicas de como escolher.
Tipo de panelas:
Tipo de panelas:
De Vidro – Apesar de resistente, para usar esta panela é necessário ter um cuidado especial tanto no manuseio quanto na variação da temperatura, para não queimar a mistura. Recomendada para fondues de queijo e chocolate;
Esmaltada – Esta panela é prática, pois pode ser usada para vários tipos de fondue como de queijo, carne e chocolate;
Inox – Este tipo de panela é indicado para fondue de carne, por ser um ótimo condutor de calor. Porém, com a chama baixa pode ser usada também para queijo e chocolate;
Cerâmica – É indicada para queijo e chocolate;
Ferro – Este tipo de panela não é muito comum, e só deve ser usado para queijo.
Elétrica- é a melhor opção atualmente para todos os tipos por poder regular temperatura
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Dicas: zura.com.br
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