segunda-feira, 6 de junho de 2011

gosto de inverno

Gente, esse friozinho dá uma fome, né? Nada combina mais com noites de temperatura baixa que um fondue. Já até postei uma receita havaiana(Tochas de Frutas Tiki), agora trago opções de panelas de vários tipos e preços e dicas de como escolher.

Tipo de panelas:
De Vidro Apesar de resistente, para usar esta panela é necessário ter um cuidado especial tanto no manuseio quanto na variação da temperatura, para não queimar a mistura. Recomendada para fondues de queijo e chocolate;
EsmaltadaEsta panela é prática, pois pode ser usada para vários tipos de fondue como de queijo, carne e chocolate;
InoxEste tipo de panela é indicado para fondue de carne, por ser um ótimo condutor de calor. Porém, com a chama baixa pode ser usada também para queijo e chocolate;
CerâmicaÉ indicada para queijo e chocolate;
FerroEste tipo de panela não é muito comum, e só deve ser usado para queijo.
Elétrica- é a melhor opção atualmente para todos os tipos por poder regular temperatura


Jogo de Fondue Giratório em Inox - 23 peças - Dynasty
R$ 269,91 amercantil.com

Set para Fondue Color Dots - R$ 107,00 giftexpress.com.br

Fondue Elétrico -Dynasty
R$ 134,91  amercantil.com     

Conjunto Conthey de Fondue 7 Peças em Cerâmica Cores Sortidas R$ 35,63 tudoemoferta.com

 Conjunto p/ Fondue Bon Gourmet c/ Base Giratória Preto - 22 Peças
Extra  - R$ 119,90

Dicas: zura.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário