quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Souflê de Goiaba com calda de Catupiry

Adoro receitas práticas, e garimpando o blog da chef Carla Pernambuco achei uma  que parece maravilhosa: Souflê de goiaba com calda de catupity, chique e simples, vai fazer parte de meu menu de verão.

Souflê de Goiabada com calda de catupiry
(6 porções)
425g de goiabada pastosa
8 claras
 pitada de sal
410g de queijo tipo catupiry
350mL de leite
Como fazer:
Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria.Mexer bem. Servir a parte.

Fonte:Receita do programa BRASIL NO PRATO por Carla Pernambuco

Nenhum comentário:

Postar um comentário