quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Delícia

   
A noite ontem foi deliciosa. Depois da abertura da Mostra Jardins Ambientes(vou postar com detalhes), fui à festa de inauguração do Stand de Vendas Rossi-Norcon que teve como atração o chef Olivier Anquier. Mais um espaço para nos orgulharmos, não deixa nada a desejar dos que encontramos nas grandes cidades, até superando muitos deles em alguns detalhes(depois vou tirar umas fotos porque ontem não deu). O arquiteto e amigo do coração, Gilvan Acciolli assinou o  moderno projeto. Olivier, cada dia mais lindo, fez um Penne com Salmão Defumado, baseado na sua receita famosa de Tagliatelli fresco, que trouxe pra vocês. É só tentar, quem sabe conseguimos deixar nosso penne tão delicioso quanto o Olivier. Rsrs

Tagliatelli fresco com salmão defumado

Ingredientes:

• 300 g de massa tagliatelli fresca
• Sal a gosto
• 2 ml de creme de leite
• Suco de 1/2 limão
• 20 g de erva-doce
• 300 g de filés de salmão
• Azeite
Prepare assim:

• Cozinhe a massa em água, durante 4 minutos, e tempere com sal;
• Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal. Bata tudo com um batedor de arame;
• Pique a erva-doce com uma faca e acrescente à vasilha;
• Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e junte à vasilha, mexendo sempre;
• Depois da massa cozida, passe-a por água fria e regue com um pouco de azeite para não colar;
• Em um prato de servir, coloque a massa e, por cima desta, o molho do creme de leite com salmão.
                                                                                                                                                          

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