Aproveitando todos os gostos da estação para experimentar algumas receitas e receber amigos com mimos gastronômicos. Neste fim de semana fiz um Risoto de Caroço de Jaca, que por incrível que pareça tem um sabor nobre. O caroço de jaca cozido parece com pinhão, uma delícia. Este risoto é bom para acompanhar uma carne.
INGREDIENTES: |
Caroços de jaca antes e depois de cozido |
Modo de preparo
Cozinhar os caroços da jaca só com água durante 30 minutos,deixar esfriar, descascar e cortar em laminas (reserve).Em uma panela frite a manteiga e a cebola, agrecente o arrozmexendo sempre em seguida egrecente o caldo de galinha (se casonecessario agrecente mais caldo até que o arroz fique al dente,em seguida os caroços de jaca reservado, o vinho e o queijoparmesão, deixe mais ou menos uns 5 minutos no fogo mexendo.
RECEITA CRIADA PELO CHEFF DE COZINHA DE UM HOTEL LOCALIZADO EMCESÁRIO LANGE SP
CHEFF CHICO MORAIS
Apresentação é importante.Arranjo foi feito com balde, abacaxis e folhagem |
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