Sergipe é o Estado que tem o maior número de municípios participantes do festival de gastronomia Brasil Sabor 2011: 51 restaurantes de 33 cidades apresentam até o dia 30 deste mês o melhor da culinária típica. E evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel- SE) e acontece em todo o Brasil. O DRAMA traz na receita da semana o “Camarão metido a besta”, do Recanto Cristina´s localizado na Barra dos Coqueiros, que participa do evento.A relação de restaurantes inscritos no festival, com endereço e horário de funcionamento estará disponível no site http://www.brasilsabor.com.br.
Ingredientes
250 g de camarão cozidos em água e sal
2 dentes de alho amassados
1/4 x de cebola picadinha
1/4x de tomate picadinho
2 col. Sopa de coentro picado
2 col. Sopa azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque na panela o azeite, o alho e a cebola,deixe dourar,acrescente os camarões,deixe refogar um pouco,junte o tomate e o coentro,refogue por mais 1 min e reserve.
Ingredientes Creme
100 gr de queijo branco(coalho)
4 colheres se sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 dentes de alho amassados,1/4 de cebola ralado
1 colher de sopa de manteiga
2 copos de leite,maisena para engrossar
1 colher de sopa de passas
2 xícaras de arroz cozido
Como preparar:
Bbater no liquidificador: o leite,e os queijos,reserve Em uma panela coloque o alho,a cebola a manteiga e as passas,deixe dourar.Acrescente a mistura batida no liquidificador,quando abrir fervura engrosse com a maisena ao ponto de um mingau ralo.junte os camarões e o arroz, misture.decore a gosto.Sugestão: servir com macaxeira frita.
RECANTO CRISTINA´S
R:GILBERTO GIL 55 CENTRO
Telefone: (79)3262 14 92
BARRA DOS COQUEIROS - SE
10:00ás 16:00hs
R$ 44,00 para 2 pessoas.
foto e receita reprodução site Sabor Brasil
foto e receita reprodução site Sabor Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário