sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Salmão e tangerina

Verão chegando, né gente? Não tem jeito, temos que fechar a boca!!!!!!!!!!!!! Se bem que existem várias maneiras bem prazerosas de fazer isto, como por exemplo sentar para comer Salmão no espeto com molho de tangerina. Uma boa salada verde de acompanhamento e pra mim basta. Até lá deus Sol!!!!
 
 

Espetinhos de Salmão
Ingredientes:
400g de salmão fresco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo dos espetinhos de salmão:
Cortar o salmão em cubos. Temperar com sal, pimenta e colocar dois cubos cubos em cada espetinho. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva, grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.

Molho de tangerina
Ingredientes:
1 ½ xíc de suco de tangerina coado
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho
 
Modo de preparo do molho de tangerina:
Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de bergamota, sal e pimenta. Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o  suco e mexer até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário