sábado, 14 de julho de 2012

Fitas gostosas


Alguns dias gripada e horas afastada do blog. Sempre acaba sobrando para os nossos prazeres né?, já que as obrigações temos que cumprir . Bom, estou de volta com uma receitinha muito light, fácil e gostosa, para entrada ou aperitivo.Provei e amei!!!



Fitas de abobrinha com parmesão


2-3 abobrinha pequena  
1 colher de sopa de sal marinho
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Parmesão raspado no ralo de tiras
3-4 folhas de manjericão picadas

Modo de fazer:
Retire a ponta da haste da abobrinha. Usando um descascador de legumes, ou uma faca afiada, corte em tiras finas. Polvilhe o sal uniformemente as tiras e reserve por cerca de 10 minutos. A abobrinha vai amaciar. Seque com uma toalha de cozinha. Dispor todos tiras sobre um prato em linhas, em uma formação de tecido(foto), ou torcido como botões de rosa. Regue o azeite em toda a abobrinha. Polvilhe com pimenta. Decore com as tiras finas de manjericão .

Nenhum comentário:

Postar um comentário