Alguns dias gripada e horas afastada do blog. Sempre acaba sobrando para os nossos prazeres né?, já que as obrigações temos que cumprir . Bom, estou de volta com uma receitinha muito light, fácil e gostosa, para entrada ou aperitivo.Provei e amei!!!
Fitas de abobrinha com parmesão
2-3 abobrinha pequena
1 colher de sopa de sal marinho
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Parmesão raspado no ralo de tiras
3-4 folhas de manjericão picadas
Modo de fazer:
Retire a ponta da haste da abobrinha. Usando um descascador
de legumes, ou uma faca afiada, corte em tiras finas. Polvilhe o sal uniformemente
as tiras e reserve por cerca de 10 minutos. A abobrinha vai amaciar. Seque com uma
toalha de cozinha. Dispor todos tiras sobre um prato em linhas, em uma formação de tecido(foto), ou torcido como botões de rosa. Regue o
azeite em toda a abobrinha.
Polvilhe com pimenta. Decore com as tiras finas
de manjericão .
Nenhum comentário:
Postar um comentário