Né por nada não, mas até eu estou tirando proveito dos 100 anos do naufrágio do Titanic, que será lembrado por todos os cantos da Terra no dia 14. Acabei de pegar uma receita bem legal e prática e como já tinha encomendado umas ostras para sábado não vai dar outra: Ostras frescas servidas com molho de vodka,cebolinha e raiz verde. Muitos restaurantes irão oferecer o cardápio que foi servido na noite do naufrágio. Meio macabra, mas bem gostosa a idéia, não é mesmo? Esta é uma delas assinada por Ton Vasconcelos do From the Galley ,em Sampa:
Ingredientes:
12 ostras frescas
2 colheres (sopa) de raiz verde( raiz forte em conserva ralada)
100 ml de vodka
50 ml de água mineral
sal e pimenta a gosto
cebolinha fresca picada a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a vodka numa panela e flambar por cerca de 1 minuto. Depois disso, apague o fogo com a água, deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente os outros ingredientes e misture bem, tempere com sal e pimenta e cebolinha á gosto. Deixe descansar por 2 horas na geladeira e em seguida 1 colher (chá) de molho em cima de cada ostra
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