Purê de Morango
A cidade está cheia de morangos por um preço bem legal. A receita da semana é simples, deliciosa e bem light.
Ingredientes
. 1 pacote de gelatina sabor morango
. 3/4 de xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
. 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados
. 3/4 de xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
. 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados
Modo de preparo
1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película.
2. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
3. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir. Decore com morangos.
2. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
3. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir. Decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário