sábado, 11 de junho de 2011

Sangria Premium


Sangria Premium

1 garrafa de vinho tinto
Suco de 2 tangerinas grandes ou laranjas doces(prefiro tangerinas)
1/2 laranja, cortada em rodelas finas
1/2 laranja descascada e cortada em pedaços

1/2 limão em suco
1 maçã média cortado fina
1 / 2 xícara de frutas vermelhas(tem que ver o que tem no mercado-cereja(fruta viu?), amoras, morango)
1 xícara de uvas vermelhas cortadas ao meio
1-2 porção de conhaque, de alta qualidade
1 xícara de suco de uva (eu uso o Casa de Bento)

Escolha: 1 copo de champanhe  ou 1 copo de soda(uso a SCHWEPPES  Citrus)

Como fazer:
1. Prepare todos as frutas:. Corte a maçã em pedaços pequenos tipo cubos, cortar, pela metade as uvas, uma fatia fina de rodadas de um meia laranja e pique a outra metade da laranja e  em pedaços.
Coloque a maçã, uva e pedaços de laranja em uma jarra grande.


2.  Suco de  tangerinas e limão.
3. Adicione o conhaque e misture  Isto ajudará a libertar os essências de frutas gostoso.
4. Adicione o vinho e suco de frutas restante e mexer  bem.

5.  Adicionar bebida espumante
(se gostar de açucar esta é a hora)

6. Leve  a sangria para a geladeira por pelo menos meia hora.
Quanto mais tempo você pode deixe marinar algumas horas antes de servir, o melhor. Depois pode colocar gelo, o que vai deixar a sangria no ponto mais leve. Canudos são uma obrigação. Como você pode pegar as para comer? No mercado tem uns apropriados (uso os pretos que dão um contraste muito bonito)

Receita testada por DRAMA


Nenhum comentário:

Postar um comentário