sábado, 4 de junho de 2011

Espiga de milho assada com queijo



Espiga de milho assada com queijo(estilo mexicano)

Ingredientes
•4 espigas de milho
•40g de manteiga
•1/2 colher (café) de pimenta caiena moida(pode substituir por  pimenta vermelha)
•4 colheres (sopa) de creme de leite
•40g de queijo cheddar(pode substituir por cremoso como na foto)
•40g de queijo manchego (queijo de cabra) ralado
•Sal
Limão


Modo de preparo(as espigas também podem ser assadas diretamente na fogueira)

•Retire a palha do milho.
•Coloque água para ferver em uma panela a vapor ou pressão.
•Cozinhe as espigas de milho por 15 minutos na pressão, até os grãos ficarem tenros.
•Coloque a panela sob um jato de água fria para interromper o cozimento.
•Aqueça o grill do forno ou acenda a churrasqueira.•Asse as espigas por 10 minutos, virando-a regurlamente.
•Coloque as espigas com um prato, salgue e polvilhe com bolinhas de manteiga.
•Cubra-as com creme, cheddar e manchego.
•Salpique com a pimenta do reino.
•Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções

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