domingo, 29 de maio de 2011

Tochas de frutas



Pegando carona no movimento Tiki, uma receita perfeita para o nosso inverno tropical
 Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado e cortado em pedaços
  • 4 kiwis médios descascados e cortados em pedaços  
  • 2 xícaras de morangos frescos, cortados ao meio

Molho estilo fondue
  • 1 xícara de creme de leite  fresco
  • 6  de chocolate branco Toblerone(barra pequena) ou duas barras grandes (Lacta)cortadas em pedaços
  •  1 / 4 xícara de nozes macadâmia  picadas
  • 2 colheres de chá  de rum
  • 1/ 3 xícara de coco torrado em flocos (se gostar)
Como fazer:
  • Alternadamente distribua pedaços de  abacaxi, kiwi e morangos em 12 espetos
  • Em uma panela grande em fogo médio, coloque o creme para ferver . Retire do fogo e mexa na barras de chocolate até derreter(em banho Maria). Transfira para uma panela de fondue, acrescente a macadâmia e polvilhe com o coco.
Receita do site:www.tasteofhome.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário