Ingredientes
- 1 abacaxi descascado e cortado em pedaços
- 4 kiwis médios descascados e cortados em pedaços
- 2 xícaras de morangos frescos, cortados ao meio
Molho estilo fondue
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 6 de chocolate branco Toblerone(barra pequena) ou duas barras grandes (Lacta)cortadas em pedaços
- 1 / 4 xícara de nozes macadâmia picadas
- 2 colheres de chá de rum
- 1/ 3 xícara de coco torrado em flocos (se gostar)
- Alternadamente distribua pedaços de abacaxi, kiwi e morangos em 12 espetos
- Em uma panela grande em fogo médio, coloque o creme para ferver . Retire do fogo e mexa na barras de chocolate até derreter(em banho Maria). Transfira para uma panela de fondue, acrescente a macadâmia e polvilhe com o coco.
Receita do site:www.tasteofhome.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário