quarta-feira, 27 de abril de 2011

Pano de Prato -Bolo Elizabeth




Falam que está é a única receita que a rainha Elizabeth prepara. Uma deliciosa e simples Torta de Nozes, qualquer mortal pode ser um súdito dessa delícia real.I

Bolo da rainha Elizabeth II
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de passas sem caroço e picadas
  • 4 xícara de manteiga amolecida
  • 1xícara de açúcar 
        ·         1 ovo
        ·          1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 e 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/ 2 colher de chá de sal
  • 1/ 2 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de coco em flocos
  • 2 / 3 xícara de açúcar mascavo
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4  xícara de creme de leite
 Como fazer :
1.   Despeje água fervente sobre as passas em uma tigela pequena, e deixe descansar até esfriar.
2.   Junte a farinha, o fermento, a soda, sal e nozes em uma tigela pequena. Mexa para misturar.
3.   Ponha uma parte do creme de leite, 4 de xícara de manteiga / 1 de margarina e o açúcar branco em uma tigela, bata o ovo e a baunilha.
4.    Adicione a mistura de farinha e  mistura de creme em três partes, alternadamente com a mistura da passas em duas partes, começando e terminando com a mistura seca. Espalhe a massa em uma forma untada.
5.   Asse em forno a 175 ° C) por 30-40 minutos, ou até dar o ponto(truque do palito)
6.      Fazer Cobertura: Misturar coco, açúcar mascavo, 6 colheres de sopa de manteiga e creme de leite numa panela pequena em fogo médio. Ferva por três minutos. Espalhe sobre o bolo quente.

Um comentário:

  1. Quando fiz intercâmbio na Inglaterra, fiquei na casa de uma ex-banqueteira, ou coisa que o valha, do palácio de Buckingham. E ela fazia um bolo de nozes delicioso! Além de trifles coloridos, maravilhosos. Nunca vou me esquecer da Mrs. Sturge. Durante todo o tempo que passei na casa dela, ela nunca repetiu um prato no jantar. Exceto às quartas, quando servia o Fish and chips. Acho que estou com saudades...

    ResponderExcluir