Falam que está é a única receita que a rainha Elizabeth prepara. Uma deliciosa e simples Torta de Nozes, qualquer mortal pode ser um súdito dessa delícia real.I
Bolo da rainha Elizabeth II
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de passas sem caroço e picadas
- 4 xícara de manteiga amolecida
- xícara de açúcar
· 1 ovo
· 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 e 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- / 2 colher de chá de sal
- / 2 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de coco em flocos
- 2 / 3 xícara de açúcar mascavo
- 6 colheres de sopa de manteiga
- xícara de creme de leite
Como fazer :
1. Despeje água fervente sobre as passas em uma tigela pequena, e deixe descansar até esfriar.
2. Junte a farinha, o fermento, a soda, sal e nozes em uma tigela pequena. Mexa para misturar.
3. Ponha uma parte do creme de leite, 4 de xícara de manteiga / 1 de margarina e o açúcar branco em uma tigela, bata o ovo e a baunilha.
4. Adicione a mistura de farinha e mistura de creme em três partes, alternadamente com a mistura da passas em duas partes, começando e terminando com a mistura seca. Espalhe a massa em uma forma untada.
5. Asse em forno a 175 ° C) por 30-40 minutos, ou até dar o ponto(truque do palito)
6. Fazer Cobertura: Misturar coco, açúcar mascavo, 6 colheres de sopa de manteiga e creme de leite numa panela pequena em fogo médio. Ferva por três minutos. Espalhe sobre o bolo quente.
Quando fiz intercâmbio na Inglaterra, fiquei na casa de uma ex-banqueteira, ou coisa que o valha, do palácio de Buckingham. E ela fazia um bolo de nozes delicioso! Além de trifles coloridos, maravilhosos. Nunca vou me esquecer da Mrs. Sturge. Durante todo o tempo que passei na casa dela, ela nunca repetiu um prato no jantar. Exceto às quartas, quando servia o Fish and chips. Acho que estou com saudades...
ResponderExcluir